Cocktails apéritifs !
Une solution gourmande à petit budget pour les apéros
entre collègues ou amis.
Une solution gourmande pour se faire plaisir sans complexe
1 plateau tartinades & trempettes
+ 4 bouchées/pers « cocktails apéritifs » salés au choix
Tarifs & commandes
- à partir de 10 pers : 15 €/pers TTC

SANS GLUTEN

VEGAN

VEGETARIEN
NOTRE FORMULE « Cocktail & Apéritifs »
1 plateaux « Tartinades & Trempettes »
Le plateau est composé de :
- 3 pots de tartinades à partager : Caviar d’aubergine, guacamole frais à la coriandre, Tapenade aux olives de Nice
- Croûtons de pain frais huilés et toastés
- Bâtonnets de légumes frais de saison accompagnés de pots pour faire trempette.
4 / 5 bouchées/pers
Plateaux de tortillas aux pommes de terre
Plateaux de pissaladière
Assortiments de mini bun’s
Surprenants et savoureux
- Roastbeef de bœuf, mayo au wasabi
- Crème cheese persil et ail, oignons frits
- Rillettes de thon au citron confits
Assortiments de pots de salade de saison ( 60 à 80 g chacune
- Salade de fusilli au melon et jambon cru ( possibilité sans jambon avec viande des grisons/bœuf)
- Salade de concombre, bille de mozzarella, tomates séchées et olives de Nice
- Salade de boulghour, menthe fraiche, tomates, comme un taboulé
NOS PROPOSITIONS EN OPTIONS POUR ACCOMPAGNER VOTRE BUFFET

Plateaux charcuteries: 2,50€ / pers
Charcuteries italiennes de qualité tranchées fines accompagnées de cornichons, pickles et micro-beurre.

Plateaux fromages affinés: 2,80€ / pers
4 variétés de fromages affinés découpés, garnis de fruits secs, miel et confiture.

Saumon Gravelax tranché main: 3,60 €/pers
Saumon mariné gravlax maison aux agrumes et à l’aneth, tranché main et dressé sur plateaux.

Assortiment de pain 30g : 0,40€/pers
Des pains individuels de 30 à 40 G natures, aux céréales …
TARIFS & CONDITIONS
Forfait livraison et montage : Gratuit sur Nice. Frais de livraison en fonction de la zone géographique.
Forfait vaisselles biodégradables : Assiettes, verres, couvert, serviettes 1,20 €/pers TTC
Forfait vaisselles non jetables : Assiettes, verres, couverts, et nappe tissu 3,50 €/pers TTC
Forfait service : 33 €/heure (Min 4h00). 1 serveur conseillé à partir de 40 personnes, + 1 par tranche de 30 pers.
Forfait boissons sans alcool : eaux plates et gazeuses, jus de fruits 1,10€ TTC /pers
Forfait Vin Bio IGP : Rouge, rosé et blanc 4,80 € TTC/pers (1 bouteille 4 à 5 pers).
Choisissons ensemble !
Nous pouvons faire évoluer nos formules de bases en fonction de votre besoin, de votre budget, de vos envies en insérant par exemple une animation de cuisine, une thématique personnalisée ( soirée espagnole, végétarienne …..) n’hésitez à pas à prendre contact avec nous pour une réalisation sur mesure qui vous ressemble !!!!