Notre concept & démarche

Compte tenu de l’aspect santé et fraîcheur de nos recettes, il était inconcevable pour nous, de ne pas mettre en place une démarche éco-responsable.  Nous avons, pour cela, sourcé nos contenants tous issus de produits recyclés et/ou recyclabes et également organiser le traitement de nos déchets.

Une fabrication maison !

Oublié les petits fours surgelés, nous fabriquons tout maison, en fonction de la demande et de la saison. Cela nous permet également de maîtriser la composition de nos recettes et de nous adapter si besoin est aux demandes tel que végétarien, vegan, intolérances et allergies alimentaires.

Nos indicateurs nutritionnels

Nous attachons beaucoup d’importance à l’élaboration de nos recettes, afin qu’elle soient intéressantes au niveau nutritionnel….choix d’ingrédients à index glycémique bas, apport en fibres, identification des régimes d’eviction allergiques ou intolérants…..tout le monde peux se faire plaisir autour d’un buffet  » Bôrégal  » ! il vous suffit de suivre les indicateurs nutritionnels.

Nous sommes tous différents mais tous gourmands !

nutrition

Véganosaurus (notre mascotte gourmande )

Géraldine Vincent

Créatrice de Borégal Traiteur

Géraldine Vincent, créatrice de Borégal, a commencé ses études à Nice , puis à poursuivie sa formation à Lyon au sein de l’institut Paul Bocuse . Diplôme en poche et globe trotteuse dans l’âme, elle a travaillé 15 ans dans les cuisines de restaurants et d’hôtels étoilés entre autres (Hôtel Royal Luxembourg *****, Le bouquet garnis luxembourg 1 * michelin, Carlton à Cannes, Le chateau de bernes *****…) et voyagé à travers le monde ( Burkina faso, Caraïbes, Etats-Unis, Angleterre…Avant de revenir à Nice et de reprendre des études pour passer son diplôme de Diététicienne-Nutritionniste. Elle a ensuite continué son chemin culinaire en organisant des ateliers de cuisine et nutrition mettant ainsi sa double expérience professionnelle au service de différentes associations Niçoises ( maison du diabète, sos cancer…), et également organisé des ateliers culinaires de préventions séniors en collaboration avec AG2R La mondiale.

Passionnée par son métier d’origine , la cuisine, c’est en ce tout début d’année 2018 que Géraldine décide de créer sa société de traiteur évènementiel en livraison et à domicile dans quartier de Riquier.

J’ai toujours été passionnée par l’alimentation au sens général du terme, de la cuisine à la nutrition je continu mon aventure culinaire en réalisant aujourdhui des prestations sur mesure à la demande. J’ai appris la cuisine trés jeune en famille ici dans le sud et puis ailleurs…aujourd’hui cela me permet de réaliser de nombreuses recettes quelles soient locales ( pissaladière, petits farcis, bagna cauda…) ou venues d’ailleurs ou encore adaptées à une alimentation particulière…On dit toujours qu’on revient a ses origines, ce n’est pas faux, c’est dans le quartier de mes grands-parents que j’ai trouvé le local dont j’avais besoin.