La créatrice

Géraldine Vincent
Géraldine Vincent
Cheffe cuisinière/
Diététicienne-nutritionniste

Géraldine Vincent, créatrice de Borégal, a commencé ses études à Nice , puis à poursuivie sa formation à Lyon au sein de l’institut Paul Bocuse . Diplôme en poche et globe trotteuse dans l’âme, elle a travaillé 15 ans dans les cuisines de restaurants et d’hôtels étoilés entre autres (Hôtel Royal Luxembourg *****, Le bouquet garnis Luxembourg 1 * Michelin, Carlton à Cannes, Le château de bernes *****…) et voyagé à travers le monde ( Burkina faso, Caraïbes, Etats-Unis, Angleterre…Avant de revenir à Nice et de reprendre des études pour passer son diplôme de Diététicienne-Nutritionniste. Elle a ensuite continué son chemin culinaire en organisant des ateliers de cuisine et nutrition mettant ainsi sa double expérience professionnelle au service de différentes associations Niçoises ( maison du diabète, sos cancer…), et également organisé des ateliers culinaires de préventions seniors en collaboration avec AG2R La mondiale…

 

Un métier , Une passion !

J’ai toujours été passion par l’alimentation au sens général du terme, de la cuisine à la nutrition je continu mon aventure culinaire en réalisant aujourd’hui des prestations sur mesure à la demande. J’ai appris la cuisine très jeune en famille ici dans le sud et puis ailleurs…aujourd’hui cela me permet de réaliser de nombreuses recettes quelles soient locales (pissaladière, petits farcis, bagna cauda…) ou venues d’ailleurs ou encore adaptées à une alimentation particulière…On dit toujours qu’on revient a ses origines, ce n’est pas faux, c’est dans le quartier de mes grands-parents que j’ai trouvé le local dont j’avais besoin.

Géraldine Vincent