buffet-traiteurNos Cocktails

Une formule « finger food» idéale pour les évènements debout et/ou avec mange-debout. Composée de bouchées de saisons réalisées à partir de produits frais, votre cocktail dînatoire ou déjeûnatoire marquera les esprits de vos convives. After-work, inauguration….

Nos cocktails sont dressés en vaisselles jetables écologiques ( amidon végétale, pulpe de canne…) et/ou en porcelaine et verre sur nappe blanche. Nous réalisons toutes nos bouchées et nos verrines maison à partir de produit de saison. Vous rechercher un traiteur éco-responsable, gourmand pour une prestation créative et tendance, Borégal traiteur s’occupe de co-organiser votre évènement pour la partie traiteur.

Choisissez la formule adaptée à votre événement d’entreprise : 10 pièces pour un cocktail apéritif, 20 pièces pour un cocktail dînatoire.
On vous accompagne dans la mise en place d’un cocktail adapté à vos besoins…..Service. des boissons, animations…contactez-nous.
Cocktail apéritif (1 heure environ)
10 pièces par personne (7 salées et 3 sucrées)
Dés 18 euros par personnes. Tarif indicatif pour 50 personnes
Cocktail dinatoire (1 heure environ)
20 pièces par personne (14 salées et 6 sucrées)
Dés 36 euros par personnes.Tarif indicatif pour 50 personnes.

Menu de saison cocktail

VégétarienSans glutenVégétalien

Nos bouchées poissons

Tartare de daurade à la laitue de mer

Tartare de saumon et crème au yuzu

Roulé de Paella façon maki

Bun’s rillettes de saumon

Nos bouchées viandes

Bun’s au boeuf et pickles

Pot de boeuf teriaki et julienne de légume

Effilochée de dinde et mini ratatouille confite

Nos bouchées végétales

Pain d’épices , Ossau Iraty & confiture de cerises

Oeufs de caille sur sablés au parmesan et crème de tomate

Velouté de courgettes froides & menthe fraîche

Verrine de curry de légumes du moment

Minis brochettes de poulet curry et ananas