Project Description
Buffet
“Autour de la Méditerranée”

“Autour de la Méditerranée”
Voyagez entre la Provence , l’Italie et l’orient avec ce buffet aux saveurx du sud !

Nos buffets froids sont livrés avec du pain frais et conditionné dans des plats jetables en pulpes de fibres de canne. Une option avec vaisselle non jetable en dur est possible avec service.
*Le nombre de choix de chaque plat sera defini en fonction du nombre de convives.
Les entrées *
- Poivrons rouges confits (sans la peau), sauce anchoïade ou tapenade
- Assortiments de charcuteries italiennes finement coupées
- Caviar d’aubergines grillées ( servi en pots individuels )
- Minis courgettes italiennes farcies à la ricotta
Les salades composées *
- Salades aux légumes confits façon oriental ( aubergines, pois chiche, carottes cuites…
- Taboulé vert au persil, menthe et tomates
- Mini ratatouille
- Salade de pâte tricolores à l’italienne
Viandes et poissons *
- Vitello Tonnato ( quasi de veau cuit sauce Tonato)
- Caponata d’aubergines et omelette froide
- Poulpes en salade oignons et pommes de terre
- Courgettes farcies (farcis niçois)
Plateaux de fromages affinés
Les desserts *
- Salade de fraises sirop basilic (en saison selon arrivage)
- Tiramisu de la nonna (avec marsala et biscuit de savoie maison)
- Panacotta coulis fruits rouges
Nos buffets
- Buffet “Autour de la Méditerranée”ratatouille2020-07-27T10:36:31+02:00
Buffet “Autour de la Méditerranée”