Project Description

Buffet au temps des cerisesBuffet
“au temps des cerises”

Véritable voyage à travers les produits et la cuisine dite de terroir , pour les déjeuners ou les diners champêtres sur nappe à carreaux ….

Buffet au temps des cerises

Nos buffets froids sont livrés avec du pain frais et conditionné dans des plats jetables en pulpes de fibres de canne. Une option avec vaisselle non jetable en dur est possible avec service.

 *Le nombre de choix de chaque plat sera defini  en fonction du nombre de convives.

Les charcuteries *

  • Assortiment de jambons cuit aux herbes, cru Bayonne IGP, persillé.
  • Jesus à l’ancienne
  • Rilette de poulet rôti
  • Terrine de volaille printanière
  • Andouille béarnaise

Les salades composées *

  • Salades de lentilles à la lyonnaise
  • Salade Niçoise
  • Salade de choux rouge à l’alsacienne
  • Salade de pomme de terre et hareng fumé doux Breton
  • Salade parisienne à la mâche, emmental, dés de jambon cuit au torchon, champignon de paris
Plateaux de fromages affinés

Les desserts *

  • Salade de fruits du moments
  • Flanc au caramel
  • Mousse au chocolat
  • Clafoutis aux prunes d’été

Dés 23€ HT (25,30 TTC) euros par personne

à partir de 20 convives

72h00 avant manifestation

DEMANDE DE DEVIS

Nos buffets