Project Description

buffet marinBuffet Marin

Buffet froid pour les amoureux du poissons frais et des épices, frais et savoureux, idéal pour les repas d’été au bord de la piscine….

buffet marin

Nos buffets froids sont livrés avec du pain frais et conditionné dans des plats jetables en pulpes de fibres de canne. Une option avec vaisselle non jetable en dur est possible avec service.

 *Le nombre de choix de chaque plat sera defini  en fonction du nombre de convives.

Les verrines *

(verrines en matière végétale compostable)

  • Tartare de saumon et crème parfumée au yuzu
  • Guacamole frais & crevettes en gelée (végétale)
  • Accras de cabillaud, sauce paloise ( mayonnaise à la menthe maison)
Les salades composées & quiche *
  • Salades de lentilles aux haddock fumé
  • Quiche au saumon, à l’aneth et au chèvre frais
  • Salade légumes taillé en julienne façon “achards” et crevettes roses.
  • Salade de pomme de terre poulpe et oignon à l’italienne
Les planches *
  • Saumon gravelax maison
  • Terrine de cabillaud aux petits légumes

Les desserts *

  • Salade de fruits du moments
  • Blanc manger coco
  • Minis baba au rhum et framboise
  • Tartelette au chocolat et sésame

Dés 29 € HT (31,90 € TTC) euros par personne

à partir de 20 convives

72h00 avant manifestation

DEMANDE DE DEVIS

Nos buffets